Bienvenidos al mejor Blog de toda la red!

receta de lemon pie

ing:
masa
50 gr de manteca
1 taza de  harina
4 cuch de  agua
relleno:
4 yemas
1 taza de azucar
jugo de  4  limones
1 sobre de gelatina sin sabor
6 claras de  huevo y 20 cucharadas de  azucar
preparacion:
mezclar harina y manteca pisar  hasta  que quede  como pan  rallado
agregar el agua , mezclar , estirar con las  manos en  tortera enmantecada
relleno:
poner  a  baño  maria las  yemas con  el  azucar (mezclarlo) agregar el jugo de  limon , revolver hasta  que  espese
sacar del  fuego y agregar la gelatina disuelto en  dos  cucharadas de  agua y llevar a  batidora hasta  que enfrie
batir  las 6 claras a  punto de  nieve ( se  pueden  calentar  las claras  antes  de  batir  con el  azucar sin dejar  cocinar) batir  hasta que  enfrie  y quede   bien espeso
unir a  la  preparacion de  las  yemas la  mitad  o un poco mas  del merengue
rellenar  la  masa  con esta  preparacion y decorar con el  resto del merenge
llevar  unas  horas  a la  heladera
y saborear
espero que  te  quede  rico